Для приготовления одной чашки потребуется:
- 4-5 квадратика молочного шоколада, чем слаще, тем лучше;
- 2-3 квадратика белого шоколада, обязательно пористого;
- корица;
- 200 грамм кофе.
Разделить каждый квадратик молочного шоколада на четыре части, бросить в пустую кружку объемом 300 мл. Разрезать белый шоколад, бросить туда же.
Залить сверху 100 грамм кофе, хорошо размешать. Кофе должен немного посветлеть. В оставшейся кофе добавить щипотку корицы, слегка размешать, залить в чашку, еще раз размешать.
Подается сие угощение с ложкой, чтобы есть шоколад со дна кружки.
Можно испольновать как завтрак - одновременно получаете энергоемкий шоколад и чашку кофе.
Приятного аппетита!