Во главу угла в ходе производства кофе Bristot ставится строжайшее выполнение установленных стандартов качества. В качестве сырья применяются только отборные кофейные зерна. Их обработка производится с применением современного оборудования, новейших технологий, а также с использованием нескольких собственных эксклюзивных разработок. Во многом благодаря всему вышесказанному качество продукции данного бренда на протяжении всего периода существования компании сохраняется постоянно высоким, а сама марка признается символом кофейной промышленности своей страны. Сегодня Bristot предлагает миллионам ценителей этого напитка зерновой, молотый кофе и плюс к этому кофе в чалдах и капсулах.
Зерновой кофе
Для изготовления данного вида кофе Bristot Tiziano применяется старинный рецепт купажа. Он был разработан еще самим создателем компании. Этому сорту присуще утонченные вкус и аромат. Он изготовляется в лучших традициях создания настоящего, крепкого, ароматного кофе. Кофе данной марки считается оптимальным вариантом для приготовления эспрессо.
Молотый кофе
В настоящее время существует широчайший выбор разновидностей молотого кофе Bristot. Они отлично подходят для приготовления великолепного эспрессо и ряда других создаваемых на его основе напитков. Оттенки вкуса этого кофе колеблются, начиная от карамельного и шоколадного и заканчивая слегка горьким или с незначительной кислинкой.
Кофе в чалдах и капсулах изготавливается с применением практически тех же купажей, что и в молотом виде. Этот продукт в полном объеме готов для использования в капельных и рожковых кофеварках. Практически весь спектр продукции выпускаемой компанией Bristot располагается в рамках достаточно высокого ценового сегмента. Однако ее цена всегда подтверждается высоким качеством товара. Именно благодаря этому данная торговая марка за годы своего существования снискала заслуженное уважение знатоков и ценителей кофе не только в пределах Италии, но и за рубежом.