Зерна кофе растут на кофейных деревьях. Они известны человеку довольно давно, но современное их применения относительно не давно. Вначале люди не знали, как правильно употреблять эти зерна и жевали их сырыми, или просто заливали кипятком, однако вкус его очень отличался от сегодняшнего. Со временем придумали поджаривать зерна и молоть их.
Самыми популярными и востребованными на сегодняшний день являются:
- Lavazza Gusto Forte - это итальянское кофе в зернах. Оно состоит в основном из зерен рабусты и малого количества арабики. Это бодрящий сорт для искренних любителей напитка по утрам. Он бодрит, придает сил, а своим шоколадным ароматом оставляет приятное и долгое послевкусие. Тщательно прожаренные зерна придают особой крепости и незабываемого аромата. Этот сорт отлично подойдет для приготовления эспрессо, капучино и других кофе с добавлением молока.
- Lavazza Crema e Aroma - зерновой сорт кофе. Состоит из зерен арабики и рабусты в соотношении 80% и 60%. Сюда входят лучшие, отборные зерна средней прожарки. Обладает крепким вкусом и стойким ароматом. Имеет густую пенку и приятное послевкусие. Отлично подходит в сочетании сливок или же взбитым молоком.
- Pellini Top - это эксклюзивный сорт кофе. Он выращен на лучших плантациях, которые отличаются экологичной чистотой. Проходит тщательную очистку, обработку, отборку и среднюю степень прожарки. Этот кофе насыщен сбалансированным, мягким вкусом. Такое кофе оценят настоящие гурманы. Непревзойденный вкус, аромат и с приятным, слегка сладковатым послевкусием.
- Musetti L'Unico - это отборный зерновой кофе. Состоит из 90% арабики, и 10% рабусты. Эти зерна выращиваются на высокогорных плантациях, полностью насыщаются солнцем и свежим горным воздухом. Обладает отлично сбалансированным вкусом, со многими фруктовыми нотками и легким привкусом черного шоколада.
Что бы познать и насладится настоящим вкусом кофе нужно попробовать их все и выбрать самый идеальный и подходящий для себя.