Шоколадный завтрак

19 июля 2017

Для приготовления одной чашки потребуется:

  • 4-5 квадратика молочного шоколада, чем слаще, тем лучше;
  • 2-3 квадратика белого шоколада, обязательно пористого;
  • корица;
  • 200 грамм кофе.

Разделить каждый квадратик молочного шоколада на четыре части, бросить в пустую кружку объемом 300 мл. Разрезать белый шоколад, бросить туда же.

Залить сверху 100 грамм кофе, хорошо размешать. Кофе должен немного посветлеть. В оставшейся кофе добавить щипотку корицы, слегка размешать, залить в чашку, еще раз размешать.

Подается сие угощение с ложкой, чтобы есть шоколад со дна кружки.

Можно испольновать как завтрак - одновременно получаете энергоемкий шоколад и чашку кофе.
Приятного аппетита!