Pellini Главная » Купить кофе » Pellini

Отзывы о продукте Pellini Top RSS 2.0

5

Сергей (02.03.2017 09:47:14)
Очень понравился этот кофе. Из Пеллини он для меня самый вкусный

5

Борис (16.09.2016 21:36:43)
Порекомендовали попробовать и теперь это любимый кофе, приятный аромат, мягкий насыщенный вкус. Пью без молока в основном, прям идеален для эспрессо.

5

Алик (11.10.2013 09:49:39)
Вкус кофе яркий и насыщенный, с хорошей консистенцией,высокой плотностью и выдающимся ароматом.

4

Антонина (08.10.2013 07:03:16)
Кофе имеет великолепный нежный букет мягких, и долгий стойкий аромат.

5

Дарья (26.08.2013 07:52:31)
Приятный,вкусный кофе,отличается своим тонким, бархатным вкусом и сладким послевкусием .

5

Ренат (18.07.2013 14:23:35)
На удивление порадовал,не смотря то ,что с малым содежанием кофеина,он обладает приятным ароматом и насыщенный вкус легкой кислинки

5

Анастосия (13.07.2013 11:19:55)
Замечательный кофе!Особенно нравиться его сладость в послевкусие,и плотная текстура.Это мой выбор на каждый день!

Анатолий (06.07.2013 08:33:45)
Моя мама просто восторге от аромата и мягкого вкуса этого кофе.Ну а я довольна что он с низким содержанием кофеина,не вредит ее сердцу.

Ирина (11.05.2013 13:12:20)
Каждое утро я, как и многие другие, начинаю с чашки кофе. И раньше обычно я довольствовалась растворимым кофе. Но потом все же решила попробовать перемолоть самой, и купила пачку кофе в зернах «Пелини Топ». Кофемолка у меня еще старого образца: она не просто мелет зерна, а как бы перетирает их, от чего на кухне стоит просто обалденный запах кофе.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Рейтинг@Mail.ru