Molinari Главная » Купить кофе » Molinari

Отзывы о продукте Molinari Rosso RSS 2.0

4

Федор (22.04.2017 13:53:33)
Свежеобжаренный кофе чем свежее тем лучше. Ни для кого не секрет что вкус тожеимеет срок годности

5

Арсен (03.09.2015 18:40:31)
Лучший кофе из тех что пробавал

5

Артем (18.10.2013 08:05:06)
Кофе с бодрящим вкусом,прекрасным послевкусием,плотной консистенцией,крема цветом горького шоколада.Лучшего кофейного купажа я не пробовал.

5

Леня (05.09.2013 09:10:32)
Напиток густой, плотный, насыщенный.Все что нужно дя настоящего эспрессо.

3

Илья (13.07.2013 10:58:03)
По мне кофе обязательно должен быть обжарен в стране где он произрастает, ведь в этом и есть его изюминка... местное население веками делало кофе для себя, тобишь - лучшее. А когда с разных континентов свозят зеленые зерна и потом где-нибудь в Италии или Подмосковье его ЖАРЯТ... ну кто знает

5

Kolayn (06.07.2013 11:34:43)
этот кофе идеально подходит под мой любимый напиток,я без капучино жить не могу,ну а теперь и без Molinari Rosso ).

5

lt_team (07.04.2013 19:26:37)
купила кофе очень вкусный нет слов! мы с мужем долго любовались упаковкой и так же долго наслаждались как запахом так и вкусом. Всем советую брать за такую цену то что нужно. И еще горчинка действительно есть! и она только добавляет ясности вкуса. Когда заваривали проблем не было! Спасибо все понравилось!

4

Иринка (29.01.2013 16:56:24)
довольно странный кофе: пить его в чистом виде, т.е. черный, не могу, потому что для меня он слишком горький. а вот латте или маккиато, т.е. различные виды кофе с молоком, в таком исполнении идут просто на ура. И подруги сказали то же самое. Ставлю 4 звезды, т.к. предпочитаю именно кофе с молоком

5

Ruslan (26.11.2012 17:46:12)
Очень классное кофе! Бодрящее, с горчинкой, то самое, что спасает меня каждое утро!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Рейтинг@Mail.ru