Кофемашина DeLonghi ECAM 28.464.M

Купить Кофемашина DeLonghi ECAM 28.464.M по выгодной цене!

В наличии
139 990 Р 79 990 Р

Описание

Ваш любимый капучино

Кофемашина DeLonghi ECAM 28.464 M PrimaDonna S De Luxe приготовит капучино с воздушной пенкой, стоит только нажать на кнопку. Самые привередливые кофеманы оценят молочные латте, макиято, приготовленные данной моделью. Кофейная роскошь доступна благодаря функции «LatteCrema System». Просто нажмите на кнопку с названием любимого напитка и вы получите желаемое.

Управление

Кофемашина снабжена текстовым дисплеем, благодаря чему вы с легкостью настроите крепость вашего кофе, размер порции. Вы без труда сможете управлять кофемашиной, даже если не делали ничего подобного ранее. Устройство имеет платформу для подогрева чашек – в теплой посуде аромат и вкус кофе раскрываются более полно. Не нужно беспокоиться о том, как ухаживать за кофемашиной – данная модель имеет автоматическую программу промывки и декальцинации.

Кофемолка

Купить DeLonghi ECAM 28.464.M – наслаждаться идеальным кофе. Встроенная кофемолка с 13-ю степенями помола – то, что нужно для правильного приготовления кофейных напитков. Наверняка вы знаете, что для качественного эспрессо нужно измельчить зерна совсем не так, как, скажем, для капучино или макиято. Станьте специалистом кофейного дела!

Соблюдая традиции

Привыкли подавать кофе правильно? Не нужно менять свои привычки. Вы можете использовать чашки высотой от 92 до 142 мм. Кофемашина DeLonghi нальет кофе, как в айриш-бокалы, так и в демитас. Цена ECAM 28.464M PrimaDonna S De Luxe вполне приемлема. За одно приготовление кофемашина готовит две порции – вам не понадобится ждать, чтобы угостить друга чашкой кофе. Наслаждайтесь прекрасным вкусом!

Характеристики

ПроизводительDelonghi

Отзывы посетителей(0)

Наверх