Знаменитый японский зеленый чай Гиокуро Асахи или Жемчужная Роса Восходящего Солнца из префектуры Синдзуока. В нём слиты воедино самые целебные свойства японских чаёв. Достигается это особой технологией выращивания и изготовления. Гиокуро Асахи собирается только один раз в год, в конце апреля - начале мая, в соответствии с императорским методом, по которому срывается лишь бутон. Этот чай пропаривают на морских водорослях, в связи с чем, он дополнительно насыщается кальцием, йодом и микроэлементами. Накануне сбора (за 10-12 дней) чайные плантации накрываются тёмной плёнкой. Накапливающийся в этот период в чайных листьях хлорофилл в сочетании с другими компонентами придаёт этому чаю уникальную способность очищать сосуды головного мозга, а также всю кровеносную систему. Японцы называют чай Гиокуро "чаем для гениев". Красивые ярко-зелёные чайные иголочки в заварке распускаются в мелкие листочки, придают ей насыщенный изумрудный цвет.
Категории:
Купить Сенча гиокуро асахи в Ростове-на-Дону по выгодной цене!